スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キッチン スギヤマ  洋食  総合67点 再訪 

キッチンスギヤマのご紹介です
名古屋市千種区本山にあります
北海道根室から直送されるタラバガニを使った料理。
そんなタラバガニを贅沢に使った料理、カニクリームコロッケ
などが有名です。
【前回の記事】
o0428042410148418144.jpg

つぶ貝のガーリックバター炒め  750円
o0428043310148418065.jpg
つぶ貝の食感もよく美味しいです。
ガーリックの量が非常に多いのでいろいろと注意しなければいけない
ビールのつまみとしては最適です

タラバ蟹のペペロンチーノ   1150円
o0428043310148418056.jpg
ニンニクの香りが強いですが好きな味付けです
ニンニクが苦手な人は絶対無理でしょう
タラバ蟹もたくさん入ってます

タラバ蟹のトマトクリーム   1300円
o0428040610148418031.jpg
ソースがしっかり麺に絡んで美味しいです。
麺の硬さもちょうど良く味も濃厚です。

タラバ蟹の自家製クリームコロッケ  1150円
o0428039110148418051.jpg
ナイフでカットするとドロっとソースが出てきます

タラバ蟹のドリア   1360円
o0428041810148418040.jpg
キッチンスギヤマのドリアは美味しいです
普段ドリアが美味しいと感じることはないですからね
御飯のベチャっとしてないのがいいですね。
クリームソースうますぎです!

ご馳走さまでした。

勝手に評価 総合 67点
34★★★★★★★☆☆☆   味(50点満点)+4点
 6★★★★★★☆☆☆☆   サービス(10点満点)
 7★★★★★★★☆☆☆   コストパフォーマンス(10点満点)  
 7★★★★★★★☆☆☆    雰囲気(10点満点) 
 7★★★★★★★☆☆☆   リピート(10点満点)+1点   
 6★★★★★★☆☆☆☆   至福度(10点満点)


キッチンスギヤマ
愛知県名古屋市千種区猫洞通2-1-1
052-782-7315
場所はココ
営業時間  11:30~14:00(L.O.13:30)   17:00~22:00(L.O.21:30)
定休日    火曜・第3月曜(祝日の場合は営業)
駐車場   あり

スポンサーサイト

コメント

のんほい@グルメです

2次予選通過おめでとうございます

グルメ社長さんと張り合おうなんて10年くらい早かったかぁ(^^ゞ

もしも豊橋・豊川方面にお越しの際は、ぜひご一報くださいまし~m(__)m

のんほいG さん

ありがとうございます
エントリーされてたのですか?

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。