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李昇  焼肉  総合81点 

李昇のご紹介です。
名古屋市東区泉にある焼肉で昇家の高級バージョン
って言えばわかりやすいでしょう
6月16日にオープンしました。
李昇
1Fはカウンター2Fは個室になってます
個室の風景
李昇
柔らかすぎないソファーは食べにくいこともなく
くつろげます。高級感もあっていいですね

生レバー   920円
李昇
李昇へ来たらぜひ食べてもらいたい。
非常に鮮度が良くゴマ油と一緒に食べれば最高だ

塩ユッケ   980円
李昇
初めて塩ユッケを食べた。普通に美味しいが
あっさりしすぎているので、普通のユッケのほうがいいだろう

テールスープ   950円
李昇
李昇や昇家のテールスープは見た目よりは辛くなく
この 昇家のテールスープが一番好きだ!

塩ミノ    980円
李昇
薄いミノはかなり美味しい。ビールのおつまみとしても最高だ!
あっさりしているので何枚でも食べてしまいそうです

和牛トモサンカク   1880円
李昇
モモで一番脂のバランスがいい部分。
生でも食べれます。多少炙って食ると、これまたうまい!
肉の旨味と、脂の甘さがとてもおいしいです

和牛イチボ   1880円
李昇
お尻のえくぼにあたる部分。
しっかり味がついているので焼いて食べるより生で食べた方が美味しい。
このレベルの肉を1880円でたべれる昇家はやはりいい!
たむけん の店のええロース¥2000を思いだすと、
本当に腹が立ってくる

昇家プリン  500円
李昇
アイスの下にはプリンがぎっしりはいっている。美味しいですよ
写真にはないが「李昇流ネギそば 950円」も食べた。
ラーメンだが、その辺のラーメン屋より断然美味しい!
ラーメン店もできるのでは?と思ったほどだ!

個室でくつろいで、うまい肉と料理が食べれる焼肉屋さんができて
嬉しい限りですね

御馳走様でした。

勝手に評価 総合 81点
40★★★★★★★★☆☆   味(50点満点)
 7★★★★★★★☆☆☆   サービス(10点満点) 
 8★★★★★★★★☆☆   コストパフォーマンス(10点満点)                  
 9★★★★★★★★★☆   雰囲気(10点満点) 
 9★★★★★★★★★☆   リピート(10点満点)
 8★★★★★★★★☆☆   至福度(10点満点)


李昇
愛知県名古屋市東区泉1-22-36
052-963-0034
場所はココ
昇家 HP
営業時間  平日17:00~12:00
日・祝17:00~11:30
定休日    なし
駐車場    なし

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コメント

お肉は何牛でしたか???

rikoriko さん

飛騨牛ですよ

グルメ社長さんへ

残念・・・
ミノは外国産
赤身のものは宮崎さん
長崎さんとかでしょう。
牛の個体識別番号確認してみてください。
タンはオーストらりあ。

rikorikoさん

お店には飛騨牛と書いてありました。
私はお店の人ではないので実際はわかりません。
気になるようでしたらお店に確認してみたらどうでしょうか?

昨夜行きました。

いやウマかったです。
肉刺し、レバ刺し、タン短冊、サーロインの芯のステーキ、わさび焼き、そしてプリン。
肉は脂がたっぷりなのにアブラっこくないのは驚きでした。
連れの友人達も大満足でした。

ARIさん

満足していただいてよかったです。
私も行きたくなってきました。

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